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お父さん的

  • 執筆者の写真: kyosuke
    kyosuke
  • 2023年2月2日
  • 読了時間: 1分

池袋西口の如月桃花。

空手で一緒に稽古してる整形外科の先生が予約してくれたお店。




ここの白子のバター醤油焼きはここ数年で一番の味。

と、最近 芋より好きな麦焼酎【中々】

あまりに美味しかったので後日家族を連れて来た。




そして最近毎日食べてる数の子ワサビ漬けと青唐味噌。

腹筋ローラーして、夕飯前に味噌をちょっと混ぜて食べる楽しみ。ウィスキーのビール割りと。

以前、工場長から頂いた青唐味噌はとっくに無くなったので味噌を炒めて作ってみました。




ちなみに青唐は昨年末に行った大阪のコリアンタウン【鶴橋】で買いました。




鶴橋商店街




そこで食べたかったソルロンタン。




ついでにカンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)




そもそも大阪へ来た理由はUSJ。

1人じゃ乗れない娘とフライングダイナソーに乗るため。妻は拒否。




安全バーが外れたらどうしよう。そっちの方が怖かった。




USJでの任務を終えて。

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